Blue Rain
مرحبًا بك فى منتديات المطر الأزرق, Smile
إذا كنت عضوًا فى منتدانا فنرجو منك تسجيل الدخول
أما إذا كنت غير مسجل لدينا فيسرنا و يشرفنا أن تنضم لإسرة منتدانا
وشكرًا ,
I love you

Blue Rain
مرحبًا بك فى منتديات المطر الأزرق, Smile
إذا كنت عضوًا فى منتدانا فنرجو منك تسجيل الدخول
أما إذا كنت غير مسجل لدينا فيسرنا و يشرفنا أن تنضم لإسرة منتدانا
وشكرًا ,
I love you

Blue Rain
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 طريقة عمل شرائح السمك بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
CuTe SasSo
مديرة الموقع
مديرة الموقع
CuTe SasSo


انثى
الدوله: : طريقة عمل شرائح السمك بالليمون Egypt10
المهنه: : طريقة عمل شرائح السمك بالليمون Studen10
الهوايه: : طريقة عمل شرائح السمك بالليمون Readin10
المزاج: : طريقة عمل شرائح السمك بالليمون Dl310
عدد المساهمات: : 527
نقاط التميز: : 34839
نقاط التألق: : 3
طريقة عمل شرائح السمك بالليمون 71507480py5

طريقة عمل شرائح السمك بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شرائح السمك بالليمون   طريقة عمل شرائح السمك بالليمون Emptyالإثنين 31 أغسطس 2009, 12:06 am

طريقة عمل شرائح السمك بالليمون


المقادير:

1/2 كوب خل
5 فصوص ثوم مفرية
ملعقتان صغيرتان روزماري طازج
150 جرام من شرائح السمك الفيلية
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/4 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
4 شرائح ليمون للتزيين

* الطريقة:

- يخلط الخل والثوم وملعقة من الروزماري في طبق.
- تتبل شرائح السمك بالملح والفلفل.
- ويترك في الثلاجة لمدة ساعة مع تغطيته.
- تخلط الملعقة المتبقية من الروزماري وعصير الليمون وزيت الزيتون في إناء صغير ويترك جانباً.
- توقد الشواية (سواء الفحم أو الغاز).
- تشوي شرائح السمك علي الشواية من 4-5 دقائق علي كلا الجانبين.
- بعد تمام نضجه، يصب خليط الليمون.
- يقدم السمك مع شرائح الليمون ساخناً.


طريقة عمل شرائح السمك بالليمون 70
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bluerain.yoo7.com/
 
طريقة عمل شرائح السمك بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل صياديه السمك
» طريقه عمل السمك المكبوس
» طريقه عمل السمك المقلى
» طريقه عمل السمك المشوى
» السمك مع الفلفل الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Blue Rain ::  :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

جميع الحقوق محفوظة لـBlue Rain Powered by phpBB2 ®bluerain.yoo7.com حقوق الطبع والنشر©2010 - 2009